Nada mais

Um dia

Nada mais

Uma noite

Nada mais

De tudo que restou

De nada se faz presente

Nem lembranças nem desejos

Se foi um dia

Se foi uma noite.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/05/2016
Código do texto: T5649063
Classificação de conteúdo: seguro