O amor

A saudade vem

E você vem me dar à mão

Querendo comigo junto estar

A solidão se afasta e volta à alegria

Hoje tudo está em paz

O amor é livre

Ele fica ou vai.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/05/2016
Código do texto: T5649066
Classificação de conteúdo: seguro