Nosso mundo( Minha visão)

Esse mundo e feito de delírios e choros...

Esse mundo

É o que mantem-me preso á ti

Esse mundo

Nada mais passa que apenas mentiras

Atos pensamentos

ludibriado

Quando o amor é comerciado

Esse é nosso mundo alucinante

Que nos prende a farsas e mentiras doces

O fel da verdade, espreita

Fugas temos varias

Pensamentos, escritas, e hábitos

Esse é o nosso mundo

Esse é o nosso mundo em que matamos.

Prazer esse é o nosso lugar

Que se aprofunda com nossas 'ideias'

Prazer somos evoluídos

Prazer nosso cérebro, nossos pensamentos...

Em fim prazer nossa destruição e por nosso viver