Socorro

Grita, ecoa, não há retorno.

Ninguém o vê ali no escuro.

- Socorro! Alguém?!

Foi cair justo em um poço,

Em um monastério de monges surdos.

Sou prisioneiro da razão,

Com um coração aos berros!