ESTOQUE - Regina Lyra

Belo retoque

Carregas a reboque

E manténs estoque.

Carregam-se estocados

Pecados infindos.

Divide os pecados em íntimos,

Passados,

Ou a cometê-los ainda

- Censurados.

Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: E. Universitária, 2008

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 14/07/2007
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T564941