Um dia ser feliz

Um dia ser feliz...

Preciso ser!

Um dia feliz...

Quero viver!

Gozar da paz,

Da alegria.

Poder sorrir.

Ternura

Que irradia.

Ter encantos.

Esquecer

O pranto.

Deixar para trás

Todos desencantos!

Desfrutar do prazer.

De tudo esquecer.

Não ter o que escolher!

Ver as borboletas voando.

Vou caminhando.

Ouvindo os pássaros cantando.

Vou sobrevivendo...

Vou aprendendo...

Um dia feliz...

Preciso ser!

Um dia feliz...

Quero viver!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 28/05/2016
Código do texto: T5649464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.