Jurerê Internacional

Nunca perca este sotaque,

minha catarinense

Nunca perca este destaque,

minha divina trance.

Jamais perca este frio das tuas mãos,

para que eu possa esquentar

esquentar teu ganha-pão.

Jamais perca o balançar dos teus voadores cabelos,

para que eu possa

verão à verão, pelo ares vê-lo.

E, se posso, lhe faço mais um apelo:

nunca e jamais leia estes versos

de forma que, se não me queres,

não venhas a fazer inverso.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/07/2007
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T564982