NOITE ROUBADA

Noite rendida há magia no ar

A lua lampeja seresta em catares

De aromas se veste

Cama de ébano Morfeu vai deitar...

Ahh! Meia noite já virada

Reticências e blá, blá, blas

Os olhos em chamas

Narinas farejam perigo no ar

Lençóis reviram revoltos pra lá

Cá dentro malicias querendo saltar...

Desperta, e nas pontas dos pés

Talvez um beijo roubar

A Rosa silvestre encampo

Jardineiro além-mar

Botões despontam e fenecem

Ausente de os mimos a conchear

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.