Coração

Terra que ninguém manda

Águas desconhecidas...

Porta que vive aberta,

Mesmo depois da vida.

Tem gente que desconhece

O valor desse grande artista.

Que sonha quando padece,

Disfarçando a dor sentida.

Tem gente que só crítica

Esse bravo guerreiro alado.

Não sabem de sua história,

Quando fora maltratado.

Terra que ninguém manda

Ilha que não afunda!

Porta que vive aberta...

Mesmo quando o peito inunda.

Água que não é mole

Pedra que é quase dura.

Ilha que não é bela...

Pedra que não afunda.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 29/05/2016
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T5650294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.