A vontade dos homens

Entre alma e carne

Juntam-se sangue e espectro

Uma nesga de vastidão se preenche

Com vontade despertada-se de seu corpo e em sua mente

Adorme-se...

Vontades frenéticas mudam e revolucionam

Gerações ideias feitas por pensamentos

Palavras ocultas enigmas

Estampado-se em atos e gritos em multidões

Gerações aprisionadas

Medo em suas manchetes, medos em sua vida

Vontade nasce, vontade uma luta por sua vida

A força oculta a força mais forte

A maior força da natureza

Vem de todos nós

A vontade que vive em nosso peito

E rasga-se ao ser confrontado

A vontade