ETERNO VENTO

.

Um vento me leva

suave

e eterno

Me traz

eterno

e suave

Silencioso, me guia

entre o frio da noite

e a esperança do dia

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/05/2016
Código do texto: T5650302
Classificação de conteúdo: seguro