SÃO 4 HORAS DA MANHÃ

Estou sentado sozinho na varanda ,a cama perfumada parece esquecer de mim,preparei um cenário florido para amar voce mas foi tudo em vão.

Taças com bebidas evaporam sobre o criado mudo,as horas passam bem devagar os anjos tambem choram a falta de voce,noite perfeita perdida no tempo.

Tudo passa em camera lenta,os minutos parecem zombar de mim,meu sentimento fere minha alma que triste grita por você,enquanto o vento frio na madrugada nas redes da solidão balança os meus sonhos.

Vem amiga minha assenta-te comigo enquanto o sorriso não vem;conta-me a sua história também.

Hoje não posso cantar a nossa canção porque estou envelhecendo ao lado da lareira que um dia me viu sorrir com vocè..

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650307
Classificação de conteúdo: seguro