Dentro Do Meu Coração

Já não sou dono de mim

Nem dos meus sentimentos

Pois há algo mais forte pulsando

E queimando aqui por dentro

Bem no intimo do meu coração

Que bate descompassado

Não sei se é apenas emoção

Ou se estou apaixonado

Por um par de olhos negros

Que cruzou o meu destino

Fazendo me voltar no tempo

Pareço agora um menino

Descobrindo o amor

Sua primeira paixão

Sem entender seu sentimento

Sofre seu coração

E entre suspiros profundos

Envolvido em fantasias

Vai mergulhando de corpo e alma

Nesta doce magia

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/05/2016
Código do texto: T5650511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.