Perfeito E Imperfeito

A vida é feita de sonhos

De enganos e desenganos

Lições que o tempo ensina

Com o decorrer dos anos

É um mistério esta viagem

Para quem sabe compreender

E provar todo o encanto

Que ela tem pra oferecer

Seu desafio constante

Que prova o nosso querer

Batalha incessante que vai

Do clarear ao anoitecer

Assim entre sorrisos e lágrimas

Entre um canto e a dor

O encanto da vida acontece

Nos momentos de amor

Quando tudo parece estar

Em perfeita sintonia

Onde o perfeito e imperfeito

Completam esta magia

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/05/2016
Código do texto: T5650514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.