Na casa dela

Sonhei com o fim de semana

E chegava na hora do almoço

Para rever minha linda dama

E beber daquela agua de poço.

Sua família me adorava

Mas nunca perdi o respeito

A gente até se tocava

Bem rápido daquele jeito.

Depois que a turma se raleava

Para tirar a soneca de praxe

A gente sim se agarrava

Colando os lábios na face.

Isso naquele banquinho de madeira

Que mal cabia um

Trocávamos carícias faceiras

Parecendo algo comum.

Fui pegando intimidade

Que já não me sentia um estranho

E quando a temperatura passava da metade

Mais que depressa tomava um banho.

Esse namoro foi ficando arriscado

Por quantas vezes perdi o horário

Abusava por ser amado

E minha história já dava um diário.

A lamparina fazia fumaça

Lá no canto da parede

Minhas mãos faziam arruaça

E a boca seca com sede.

Quando a coisa atingia o limite

Procurava um ar lá no terreiro

Parecia armadilha acredite

Mas recompunha ligeiro.

Ela apertava fortes meus dedos

Quando lhe mordia bem leve sua boca

Buscava ali o seu segredo

Pois uma noite seria pouca.

Nunca fui incomodado

Sempre fiquei bem à vontade

Ela é meu céu estrelado

Sou sua felicidade.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/05/2016
Código do texto: T5650937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.