Olhar

Olhar o mar e ver você que nele está

Tudo mais lindo e simples de se olhar

Um mar azul com olhar azul

E sei que você existiu

Ainda existe e existirá

Um dia completou minha vida

E hoje completa meus sonhos

Hoje não existe mais nos meus dias

Mas já completou dias e noites de minha vida

Hoje carrego as lembranças sem muito pensar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/05/2016
Código do texto: T5651040
Classificação de conteúdo: seguro