REENCONTRO DE UM GRANDE AMOR!

Algum dia, não me lembro como,

Um de nós dois ficou chorando

Quando o outro foi embora...

Quero esquecer as lágrimas que choramos,

Pois o que importa é que nos reencontramos

Para nos amarmos e sermos felizes agora!

Desejo tão somente lhe dizer

Que o ingrato longo tempo sem você

Não conseguiu obrigar-me a desiludir,

Não destruir o meu direito de sonhar,

Não impediu meu coração de te amar,

Não foi capaz de convencer-me a desistir!

Jesus determinou que fosse assim,

Que você retornasse para mim,

Com seu amor ainda mais ardente,

Pois quando eu olhei nos olhos seus,

Ouvi no coração a voz de Deus

Dizer que eu vou te amar eternamente!

Rogo a Jesus que eu seja como um sol divino,

Para te aquecer e iluminar o seu destino...

Quero ser balsamo aliviando sua dor,

Eu quero ser o seu sorriso de alegria,

Eu quero ser a sua paz de cada dia

E, se merecer, eu quero ser seu grande amor!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 29/05/2016
Código do texto: T5651214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.