Não mais te amo

Não mais te amo!

Seria possível dizer-se isso se o coração ainda sangra com tua partida?

Não mais te quero!

E o corpo sente a quentura de tuas mãos...

Não mais quero ver-te!

E a imagem insiste em fixar-se nas paredes da memória...

Não mais quero ouvir tua voz e as palavras que me dizias em segredo!

E as palavras surgem no murmúrio do vento...

Não mais vou deixar de te amar!