HOMEM MACHO

Sorriso no canto da boca

Olhar intimidador

Peito de pombo, estufado

Pompa de bem resolvido

Impondo respeito

Cara de mau é fácil

Quero é ver se é homem o bastante

para abrir, sem medo, o próprio peito