Os estardalhaços das escrituras

Pensando nas notas que escrevo,

fico em almas e desespero

persuadido para alegrias e tristezas

de coisas que me fazem transformar.

Extasiado entre momentos

megalomaníacos de estraçalho,

como essas coisas

que faço e por que as faço.

enfim, me perguntei por que escrevo?

Fui levado a um passado não muito distante.

Hoje, tarde, um ano ou dois...

Descansando em lapsos a fio,

vivo falecendo à duas décadas.

Sempre guardando no estômago,

aspas de um futuro insuficiente.

João PS
Enviado por João PS em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651808
Classificação de conteúdo: seguro