Sem Direção

Sem Direção

Sem direção continuo a ser

Levado pelo vento presente,

Vivo no seu astral,

Sem um insignificante sinal

Que fosse do seu coração que ao meu

Parece completar até que à minha alma,

Com o seu calor incendeie tão intensamente

O universo presente em nosso coração que juntos

Fazem de que qual princípio de problema não assuste

Para somente irradiar o infinito descrito no horizonte

Da intensidade dessa grande paixão

Que há cada instante só aumenta em meu coração

Que convulsiona as rosas que de minha alma saí na cor

Dessa intensidade e do amor.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/05/2016
Código do texto: T5652064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.