Lembranças

Lembranças

Lembranças que fazem manchar

O nosso passado de tal maneira erroneamente

Virando em um estupro em meu futuro já

Que com medo temeria em arriscar a perder

Seu coração que ao meu se completa,

O brilho encantador de seu sorriso não somente

De seu rosto da carne que após um certo tempo,

A baixo de sete palmos da terra apodrece como a carniça

De qualquer animal a que não somos,

Embora parecidos sejamos já que para pensar

Antes de que tomemos qualquer decisão pensamos

Tão quão achamos ser favorável aos nossos desejos

Que nem sempre ao certo se corresponde como o fato de amar,

Ou ter amado quem um dia roubou a infância

De uma criança que se traumatiza e

Hoje à vida não tem coragem de para frente seguir.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/05/2016
Código do texto: T5652077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.