Receita para acalmar

Receita para acalmar

Começo com um sorriso,

e depois um forte abraço,

com certeza amenizo,

um pouco do teu cansaço.

Pra ficar mais sorridente,

descansar dos seus debates,

trouxe um doce presente,

uma caixa de chocolates.

Sei que andas estressado,

quando falas nesse tom,

que tal amigo amado,

assistir uns filmes bons.

Tu és uma como flor,

e viver não tem ciência,

quem sabes, um belo amor,

te devolve a paciência.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2016
Código do texto: T5652662
Classificação de conteúdo: seguro