O FIM

O FIM

Fernando Alberto Salinas Couto

O tempo vai paçando

e fazer alguma coisa

para o mundo melhorar

são sonhos crescendo.

Algo que, no peito, cicatriza

grande desejo de realizar.

Realizar, para quem vem,

o que faça a diferença,

que marque nossa presença

pela vida que passamos.

Mas, pouco se vê realizado,

neste mundo despreparado.

Então, espera-se a morte,

pois fazemos a nossa parte,

e só aguardamos enfim

alguma recompensa no fim.

RJ - 31/05/16

Agradeço a linda interação do nobre poeta

Jacó Filho

A sensação de missão cumprida

É o impulso pro novo recomeço,

E se a morte não me leva ao berço

Estarei pronto nova vida...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/05/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5652743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.