Gatos

O

Gato

Lindo gato

Mia, mia, mia

Em minha parede

Ele mia a noite inteira

Ele mia para lua aqui na telha

Ele mia, me incomoda e perco o sono

Ele de repente se multiplica e agora são uns cinco

Esses gatos estão cantando para a lua, são boêmios

Estão lembrando de suas inspiradoras amadas

E vão cantando seu hino nas paredes

E cantam muito nos telhados

Brincando de ser gato

Felizes como gatos

E aí os vizinhos

Resolvem

Pedras

Jogar

Ôh

Ô.