É chegada a hora,
Em que se nota que a vida,
É um único ponto,
Que se perde no tempo.

Esquece-se que se passa,
Esquece-se que se envelhece,
E ate mesmo se esquece, de sonhar.
Com um tempo que não volta mais.

Agora ficamos todos juntos,
Repetindo a mesma frase,
E que passamos à vida inteira escrevendo,
Para que o tempo não deixasse esquecer-la.

Muito tempo passou,
Mas às vezes parece que foi ontem,
Mais um dia começa.
E recomeça a velha história.

Acordaremos todos,
Em um único instante,
Para lembrar-nos todos juntos,
De tempos felizes, que se passou em nossas vidas.