junho



junho chegou,
hora de ficar na toca e
não morrer de amor.
sentir o calor das cobertas,
descobrir livros e músicas novas, beber
o mesmo vinho do junho que passou.

junho chegou,
hora de abraçar o frio e
sentir arrepios na pele.
calçar um par de luvas,
tomar quentão e pinga da roça, olhar
a mesma lua do junho que passou.


Imagem: google

No ar meu último livro: A Moça do Violoncelo (contos de mistério) Estrelas (poemas) - Dois livros em um. Duas capas com orelha, paple laminado, 176 páginas por R$25,00 (frete incluso). Ineressados, façam contato com o autor.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!