SUAS FASES

Não gosto de te imaginar
Vigiando os meus assuntos
No meio de uma fase má
Que tal uma viagem, um tempo
Um livro, que parece escrito
Para este momento.

Dentro de nós
As coisas perdem a explicação
Depois de alguns cuidados
Para não demonstrar
Nossos desentendimentos
Numa voz tremida.

Parece até que a lua
Depois de influenciar marés,
Sentidos e amores,
Empresta suas quatro fases
Na tentativa de te fazer compreender
E te sentir sempre crescente.


01/06/2016
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.