Pão , Vinho e Amor em Pauta

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No brilho dourado do crepúsculo,

Sob o manto celestial que se desdobra,

Dançam as sombras em silhueta,

Enquanto o aroma do pão preenche o ar.

À mesa posta, simplicidade e magia se entrelaçam,

O pão, amassado com cuidado e amor,

É o elo que une gerações, mãos e corações,

Transformando ingredientes em memórias eternas.

No cálice, o vinho canta suas histórias,

Cada gota um conto, cada taça um poema,

Do vinhedo à taça, a jornada da uva é trilhada,

Um brinde à vida, à amizade, ao tempo que escorre.

E no âmago desse encontro, o amor se revela,

Mais doce que o mel, mais suave que a brisa,

É o tempero que condimenta a jornada,

Fazendo do banquete da vida uma celebração.

Assim, entre pão, goles de vinho e laços de amor,

A sinfonia da existência no mundo se desenrola,

Como uma poesia entrelaçada na pele da noite,

Um eterno brinde à tríade sagrada: pão, vinho e amor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 20 de março de 2015.

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Registrado

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/06/2016
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T5654328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.