De um momento para outro

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Resquícios sobrevoam minha mente,

São lembranças de um passado, insistentes,

Nada tão remanescente,

Pululam estranhamente,

Sensações talvez transitórias,

Quem sabe alucinatórias...

Glórias envolvem-me novamente,

Ressurgem castelos e torres,

Os veículos tomam suas cores,

Os mares ondulam espumas

E eu levito em gozos e tremores.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

1 de abril de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5654334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.