SOB SONHOS

Cai o véu da noite...

E eis que me encontro,

Nas sombras de meus sonhos;

Na gestação de ideias,

Que se desenvolvem em mim,

Por desejos incontidos;

Nas quimeras multicores,

Nos sonhos reprimidos,

... Que eclodem latentes,

Tais desejos ardentes,

Na possibilidade de os realizar;

Na esperança que alumia,

Pela fé, e me contagia,

E não me deixa soçobrar;

Pela força motriz,

De belos sonhos a me encantar,

E fazer o dia nascer feliz!

Mesclam-se...

Que os sonhos da noite e do dia

Sobrevivam à fantasia!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5654466
Classificação de conteúdo: seguro