Audaciosa instância

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao navegar no lirismo

Esquece-se do realismo,

Lança-se pela arena bela,

Enleva-se a alma singela,

E de tão audaz

Que se torna a versão,

Ela toca o coração,

Ela mexe com a emoção

E este é o fim de todo músico,

Escritor, artista ou poeta.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

1 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 02/06/2016
Código do texto: T5654471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.