Vou deixar acontecer...

Vou deixar acontecer...

talvez as feridas cicatrizem

trazendo alívio a toda essa dor

talvez as mentiras sejam esquecidas

e ainda se aprenda a confiar novamente

Sei que essa tempestade vai passar

o dia vai amanhecer, e talvez faça esquecer

as tristezas dessa longa noite

Vou deixar acontecer...

e talvez as noites voltem a ter a luz da lua

e o brilho das estrelas

talvez o calor do sol volte a aquecer

nossos dias

talvez aquela brisa suave, vá até você,

contando um segredo:

"ela ainda te ama"

Vou deixar acontecer...

por que sei que ainda vai descobrir

o quanto errou

e se tiver coragem, vai voltar

talvez ainda me encontre...

talvez ainda espere você.

24/12/2006