Amiga...me perdoa!

Me perdoa por ter acreditado na sua amizade.

Por ter acreditado na mão que você me estendeu

quando precisei.

Por ter pensado que era sincera sua preocupação.

Por ter até me emocionado com o "ombro amigo"

que você me ofereceu.

Por eu ter pensado que nem merecia tanta

amizade.

Me perdoa. por favor...

pois acreditando na sua amizade e sendo sincera com

você, colaborei pra que se tornasse uma pessoa falsa.

Confiando em você te dei a oportunidade de me trair.

Sendo transparente, como sempre fui, te dei a chance

de rir das minhas tristezas.

Me perdoa, se puder...

pois eu não me perdôo por ter colaborado

pra que se tornasse essa pessoa tão "vazia"

incapaz de ser amiga de verdade.

*2007*