EIS O FINAL DE TUDO ... ATÉ DA INGRATIDÃO DO MUNDO!

Enxergar o ser humano por dentro

Conhecer seus pensamentos

Meu Deus, como é custoso!

Ouvir palavras que adocem o mundo

Acreditar que há amor profundo

Sempre me parece duvidoso.

Peço licença às lembranças

Peço aos céus com esperança

Que a dignidade prevaleça...

Ir embora não tem hora

Não sabemos se ainda hoje ou se agora

A nossa partida aconteça.

Que fique nossa memória

Sempre limpa na história

Como nos exemplos deixados.

Pois no túmulo quem dorme é a morte

Segue o espírito sua sorte

Sem barreiras, mas calado!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/06/2016
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T5655302
Classificação de conteúdo: seguro