Beijo semelhante

O seu beijo foi tão semelhante

Ao primeiro que um dia ganhei

Talvez dentre os mais importante

Por isso em meu coração o guardei.

Pois já beijei tantas outras bocas

Que me fez parar no tempo

Mas a sua foi que fez despir minha roupa

Um inegável sentimento.

Parecia emoção de marinheiro

Em seu encontro com o mar

Ás vezes sonha e sente o cheiro

De primavera no ar.

Guardo lembranças assim

Daqueles momentos inesquecíveis

E hoje a saudade bateu em mim

Nas extremidades possíveis.

Como é fantástico encontrar alguém

Que nos resume e nos completa

É carruagem do bem

Emocionalmente discreta.

Todo amor nasce de provas

De sensações e desejos

Como se fosse uma lua nova

Assim que descrevo seu beijo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/06/2016
Código do texto: T5655331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.