Me sintoniza

Não tem cafe,

mas não precisa

Acordei, lavei o rosto,

agua fria

Sem muita pressa,

mas agiliza

Bênção mae,

pai, familia.

Não vou embora

Inverno, outrora

Não agonisa

Que o céu ta limpo

Não tem estrelas, é dia.

O sol me mostra que horas

Relógio, não precisa.

No rumo arrumo

Assumo uma brisa

Vou pro céu ou pro mar

Mas volto a sonhar

Se eu não ligar,

to chegando

É surpresa,

meu abraço

Meu beijo.

Me sintoniza.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 02/06/2016
Código do texto: T5655369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.