PRESENTE COM AMOR!

Adorei o seu lindo presente

Desta vez você pegou pesado

Eu me sinto como um adolescente

Cada vez mais apaixonado

Com a alma e coração de menina

Deus lhe fez mulher assim

Dotada da inspiração divina

E você descobre tudo em mim

Você encontrou meu ponto fraco

Tocou o ego da minha paixão

Fez festa no meu barraco

E eu fiquei chorando de emoção

Apaixonei-me pela Filomeninha,

Linda, fofa, dengosa e delicada

Só não é mais linda que a bruxinha

Minha encantadora namorada

Ela simboliza eu e você

E a magia dos nossos desejos

Na explosão do nosso prazer

Entre tapas, unhadas e beijos.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 02/06/2016
Código do texto: T5655381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.