1325- PAN RIO 2007 ABERTURA (10 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

1325- PAN RIO 2007 ABERTURA (10 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Vale aceitar no PAN

a tecnologia da abertura,

a ciência que envolveu o espaço,

o voluntariado empolgante

a lição de união de povos

como cristal da Boêmia

à luz transparente

a chama quente futura

como sol a brilhar,

a girar, a se mostrar

como sangue arterial

na veia da luta

na haste do sonho puro

na felicidade de quem espera

a Medalha Olímpica que vier

de Ouro, Prata ou Bronze

mas que tudo muda

no podium da fama

no tempo sem morte,

no tempo sem corte,

no tempo do esporte.

Rio de Janeiro, Estádio do Maracanã-PAN,13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/07/2007
Código do texto: T565592
Classificação de conteúdo: seguro