1326-PAN RIO 2007 CRISTO REDENTOR (11 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1326-PAN RIO 2007 CRISTO REDENTOR (11 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

De braços abertos

o Cristo Redentor

no alto diz

que na febre do navegar

só precisa amor.

O exército de luz

produz na qualidade

a razão do equilíbrio

na alegria ou na dor

que exigem calma.

No porto transcendental

o navegador não se contenta,

quer sempre novos caminhos...

Ao corpo, à voz, à fala,

à mente, à emoção da vitória,

ou à glória da participação,

o que vale é buscar...

O encontro com Deus

é fundamental

para o prêmio definitivo

do ego e do superego.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã,PAN, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/07/2007
Código do texto: T565594
Classificação de conteúdo: seguro