1327-PAN RIO 2007 PODIUM DA VERDADE (12 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1327-PAN RIO 2007 PODIUM DA VERDADE (12 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

O sonho da participação

faz ver formas invisíveis.

Cada minuto é contado...

O movimento do segundo,

avaliado em centésimos...

Nos espaços incríveis

da iniciação à competição

no podium da verdade

há esperança e há vontade...

Após as tormentas

a nau chega ao porto.

Na linha fria do horizonte

dissipa o nevoeiro da dúvida

e beija o mar

real que aponta

o esforço do querer

o treino da jornada

onde tudo é disperso

nada é inteiro

na construção do sentido.

O atleta pode ver o invisível

ver além do infinito...

na cristalina realidade,

ao reter no pranto

a lágrima da saudade.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/07/2007
Código do texto: T565595
Classificação de conteúdo: seguro