No ar de mim

No ar de mim

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em suspensão, paira no ar de mim,

Um eco de palavras, um sussurro sem fim.

Poesia tecida nas fibras do vento,

Desenhando versos, um feliz momento.

No céu da alma, estrelas dançam em poesia,

Cintilando rimas em perfeita harmonia.

As nuvens, pincéis de um artista invisível,

Pintam quadros de sonhos, suaves e incríveis.

Na brisa que acaricia, há segredos guardados,

Histórias entrelaçadas, sentimentos revelados.

O ar de mim carrega suspiros e sussurros,

Como um livro aberto, cheio de murmúrios.

Cada respiração é um verso que se desenha,

No papel do tempo, a tinta da vida que enleia.

Assim, no ar de mim, a poesia flutua,

Como borboleta, livre, leve e nua.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 01 de janeiro de 2016 .

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

----

No ar de mim 2

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No ar de mim, tanta ilusão,

Nova era, novo ano!

Bate o sino

Na instância do coração!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

1 de janeiro de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/06/2016
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T5655992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.