PRANTO SEM LÁGRIMA

Espero poder um dia dizer o quanto,

porém me absorve este pranto.

Este pranto sem lágrima,

que cala-me a voz.

Que me estraçalha.

Pranto sem lágrima,

suspenso em puro lamento.

Vida que não vira a página,

situação que me estraçalha.

Te amo, mas o fio da navalha

corta-me a carne por dentro.

Talvez nem saibas que existo,

pode ser... pode ser isso.

Talvez tenhas outros amores

e eu com os meus rancores,

apenas sofro. Sozinho.

Sendo mais um dos sofredores.

Pranto sem lágrima, porque não choras?

E me libertas finalmente.

Me desatas das correntes,

deixas-me viver livremente.

Deixa-me Amar novamente!

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/06/2016
Código do texto: T5656263
Classificação de conteúdo: seguro