Visão da alma

Poesia é o brincar com palavras

Em proveito, torna-se alimento

Que nutre a alma em larvas

Provoca, aquece o olhar atento.

Do viajante que embarca sem receio

No tapete encantado da inspiração

Voa na curiosidade abstrata em meio

A metáfora de lírica paixão

Poesia é uma importante ação

Para Exercício da alma

Pois é fonte única de visão

Visão que só faz enxergar, então...

O belo, o maravilhoso.

Com os olhos do coração

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/06/2016
Código do texto: T5656484
Classificação de conteúdo: seguro