Como flores

Tarde fria,

Sol que vai e vem,

Chuva descontinuada.

Coração enorme,

Maior que a razão.

Momento único,

Palavras que confortam,

Imagens passadas presentes,

Misto de conforto e dor...

Palavras que leio e chegam-me como afeto,

Palavras que sinto como flores,

Como bênçãos.

Palavras doces, palavras... sinto mais que leio

Como se só entendesse sua emoção.