NAMORO NO SEU DIA

NAMORO NO SEU DIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Doze de junho se aproxima

e eu só penso em ti...

Com ninguém eu competi,

pois tu já namoras alguém

e romance não me inflama,

eis que não tenho ninguém.

Mas tua ausência me dói,

nessa data em que o coração

parece só falar de paixão,

sentimento que me corrói.

Até pensei em te dar flores.

Algo digno de tua beleza.

Tudo para não passar sozinho

esse dia de grandes amores

que se realizam com franqueza

solidificadora de todo ninho.

Mas uma noite plena de estrelas

vai tornando-se o ideal,

com poemas muito inspirados...

Aquele jantar à luz de velas

que deslumbra qualquer casal,

no fascinante dia dos namorados.

RJ - 03/06/16

Agradeço a bela interação que recebo como dueto do

nobre poeta Jacó Filho

ETERNOS AMORES

Foi o nosso amor que nos uniu por eras,

E tudo se repetisse, neste novo encontro...

Apenas num olhar, descobri-me pronto,

Sem perceber que via tão linda pantera...

Arrastando sentires das vidas passadas,

Tomado por paixão das mais sedutoras,

Por tão bela mulher, que seria genitora,

Da prole em comum, no céu designada...

Eternos amantes, com ou sem as brigas,

Enquanto encarnados, vivendo sujeitos,

Aos trancos e beijos, mas tudo perfeito...

Resistindo as dores, temores e intrigas,

Culpando o pecado, como causa e feito...

Tentando outra vez, fazer tudo direito...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5657260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.