Nada tenho

Não tenho nada a te oferecer a não ser minha companhia.

Far-te-ei uma cama

Num beco da vida.

Dormirei a teu lado,

Não te importunarei.

Não tenho nada a te oferecer

Somente o sentimento de humanidade que pode nos unir.