Coração

Confuso coração reclama,sua ausência,

anda impaciente,mal compreendido.

Reclama que sem você perdeu a essência,

chora por esse amor não correspondido.

Pulsa forte gritando seu nome,

arranha as entranhas da alma.

Percebe que você vem e some,

desalinhado procura com calma.

Menino estranho,me faz sentir dor,

fantasio lances coloridos insensatos.

Mas seu pulsar é forte,és meu senhor!

Compreendo essa sua angústia.

Ah!Coração triste decepcionado,`

por tamanha agressão,transtornado.

Analisei,não ficaremos parados!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 15/07/2007
Código do texto: T565805