Meus versos pra ti.




Com mel cubro meus seios 
em gotas degustas  o melado.
Serpenteando no teu corpo
Te deixo meu recado:
És meu !



Deslizando...
minha língua no teu corpo 
Seco todo teu molhado
Sussurro no teu ouvido;
Meu tesão meu amado.



Ahhhh esse teu beijo molhado!
Sinto forte na minha parte 
mais sensível ao toque.





Eu e você...
unidos pelo amor;
Sempre que quiseres, podes ver,
pelas janelas de meus olhos;
"A mais bela noite
 e o mais belo amanhecer"






Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
05/06/2016
Hr: 14:41













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/06/2016
Código do texto: T5658314
Classificação de conteúdo: seguro