DAS INCONSISTÊNCIAS

Reservo o poço escracho

aderindo a onda, se vai, vem...

"O mergulho é automático"

indiferente ao sábio.

Se tem que ser dito,

"estou incem cível e fato"

sou uma vazante

e o mar é ali adiante.

Eu até te amanheço

de olhos vendados

é breu metafórico

"encontrar coesão então."

"Meu estranhamento

é descabido, nada de tudo

e tudo certamente

não é e nunca foi nada disso."

Fainando a margem das rotas.

o horizonte a lampejar

nos faz retomar...

Não vedes que definhamos

no alicerce tão alto!

O pico de ontem, certeiro na veia

restou o fado amargo na boca,

vomito, vomito, o que?

Se sequer consiste.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5658362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.